킬바사 소세지 간편한 화사 조리법

킬바사 소세지 맛있게 하는 조리법

1. 후라이팬에 높이 1㎝정도로 물을 부어 줍니다.

2. 센불에 익혀줍니다.

3. 약 5~7분정도 물이 졸아 들때까지 끊여줍니다.

4. 킬바사 소세지를 한번 뒤집어 줍니다.

5.겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉한 킬바사 소세지 완성

6.감자, 그린빈,아스파라거스 등을 함께 구워

접시에 담아내면 더욱 풍미를 느낄 수 있습니다.

킬바사 소세지 구매 및 맛 평가

제가 구매한 곳에서 '화사' 이미지가 있는 킬바사 소세지가 왔습니다. 

포장지를 재거하고 위에 조리법 처럼 조리를 하였습니다.

당연히 킬바사 소세지에는 토마토캐찹이 진리 아니겠습니까?

킬바사 소세지의 맛 평가

만족도 ♥♥♥♥

맛은 예상보다는 맛있었고, 로켓배송으로 받은 것이라

신선도는 신선했습니다. 겉은 바삭바삭하면서 속은

촉촉해서 육즙이 나오는게 소세지의 최고봉이라 할

수 있습니다. 그렇치만, 조금씩 먹어야지 한번에 많이

드실 경우는 짠 맛이 강해서 싱겁게 드시는 분들은

약간 꺼릴 수 있습니다.

추천을 하자면, 맥주 안주에 이만한 것이 없습니다. 

저는 밥 반찬 보다는 맥주 먹을 때 간편 조리법으로

자주  먹습니다.

킬바사 소세지 소개

킬바사는 폴란드어로 '소시지'란 뜻으로

폴란드의 정통 소시지라고 할 수 있습니다.

두툼한 말발굽 모양으로 보기만 해도 탄성이

나오는 소시지 입니다. 국내산 돼지고기와 

호주산 쇠고기를 굵게 갈아 씹는 식감이

살아 있으며, 한 입 베어 물면 입안 가득 퍼지는

뜨끈한 육즙과 탱글탱글한 식감 거기에 톡톡 씹는

소리까지 맛이 끝나주는 소시지 입니다.

댓글

Designed by JB FACTORY